积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆币市大家谈 → 金总马为什么会暴涨

共有25055人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
猫副主席
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/29 10:27:00

以下是引用只见微笑在2013-11-29 10:24:00的发言:

你还真不要提马未都,我15年前就知道他了,那时他也没多红,很普通的一个收藏爱好者。估计你也就是看他上了电视才认识他吧。多大点事,还什么认怂不认怂,你觉得咱俩要弄个你死我活,那来吧,你满意了吧。
了不起了不起,原来你是马未都隔壁邻居,现在我总算是明白为啥马先生能上电视露脸,你只能在集币丢人啦,那句话马先生是白对你说啦

支持(0中立(0反对(1回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
只见微笑
  52楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/29 10:30:00

以下是引用猫副主席在2013-11-29 10:08:00的发言:
话实说,上半年金总30猫和这次金总马之所以一出来就能飚上去,和金总的经销网络结构关系密切首先,金总群众基础好,产品有人跟风这是其一金总各家特许有独立定价权,且具备高度的市场敏感度,这是其二   所以只要有一点点先期货源放出来碰上有准备的人暴力拉高,各金总特许就会有样学样,层层拔高,助推后续价格在一定时间内持续上涨,再加上市场上鱼龙混杂,庄家浑水摸鱼放些消息配合,价格坐电梯很正常   只是有一点,凡事都要有基础,如果东西本身不怎么样,又没有足够的低位换手,只能是高处不胜寒。  上半年熊猫30在2500-3000之间换手还算充分,冲到接近4000后庄家跑掉,也只能掉头,加上上币低价出货,所以拦腰砍。但因为东西的确还算可以,好歹还能站稳黄金分割位的价位(2000左右)。  这个金总马说实话,在已经出来的各路神马里面真不算什么,要不是挂着金总的牌子,很难会引起庄家的关注,上市后又坐火箭直升。既然东西一般,又没充分换手,感觉难得站稳,一旦庄家见势不妙跑路,估计会直接下来的,所以低位介入的现在真该考虑好去留啦。想买的不妨等等看,过几个月应该会有更合适的价位出现,实在不行就一错再错算啦,干脆放弃。现在介入,是风险大于潜在的收益,想清楚,你4000买,在短期内你能8000卖掉的机会能有多大?掉到几百的风险存不存在?咱管不了市场行为,总管得了自己的钱包   [此贴子已经被作者于2013-11-29 9:27

这点,我跟你意见还真不一样,现在市面的马章里面,我确实觉得金总的马的设计比较好。我不会因为炒作这个事去贬低章本身的价值。
[此贴子已经被冬日MM于2013-11-29 10:36:13编辑过]

支持(0中立(0反对(0回到顶部
只见微笑
  53楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/29 10:33:00

以下是引用猫副主席在2013-11-29 10:27:00的发言:
了不起了不起,原来你是马未都隔壁邻居,现在我总算是明白为啥马先生能上电视露脸,你只能在集币丢人啦,那句话马先生是白对你说啦

确实是白说,因为在金总买东西,明码实价,要不就买不到,要不就照标价买,不存在我多给点钱,人家就卖给我了。

而且我也不认为上电视的人水平就高,不因人废言。

支持(1中立(0反对(0回到顶部
只见微笑
  54楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/29 10:35:00

以下是引用猫副主席在2013-11-29 10:31:00的发言:
哈哈哈,你不用解释的,刚才我就知道你眼睛不好使,赶紧去医院挂专家门诊呀
这个金总马说实话,在已经出来的各路神马里面真不算什么,要不是挂着金总的牌子,很难会引起庄家的关注

上面是你的话吧,难道这句话是肯定金总马的意思吗?

支持(1中立(0反对(1回到顶部
猫副主席
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/29 10:38:00

以下是引用只见微笑在2013-11-29 10:33:00的发言:

确实是白说,因为在金总买东西,明码实价,要不就买不到,要不就照标价买,不存在我多给点钱,人家就卖给我了。而且我也不认为上电视的人水平就高,不因人废言。
呵呵,那是你只在门口打转转,高铁沿线省份的特许,我没有没打过交道的,范围广,自然机会就多,特许为啥有东西主动联系我不联系你呢?因为我看好的东西从不和特许叽歪价格,直接汇款发货!你仔细再品品马先生那句话吧!300拿金总马,呵呵,不知道你是天真还是别的。

冬日MM
  56楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:贵宾 帖子:91639 主题:17654 积分:806318 精华:1 注册:2006/12/25 9:20:00
  发帖心情 Post By:2013/11/29 10:39:00

谁是谁非,市场自有定论,我不想猜测,论坛的规则大家也都非常了解,我也不想再重复。前面骂人的帖子我已删除或编辑,后面如果再出现骂人的话语,不管是谁,我都一律封号,请大家周知,谢谢!

姓名:俞晓萍
地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证券九层
电话:0575-85119797           手机:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
个性成就明天!
支持(2中立(0反对(0回到顶部
只见微笑
  57楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/29 10:41:00

以下是引用只见微笑在2013-11-29 10:24:00的发言:

你还真不要提马未都,我15年前就知道他了,那时他也没多红,很普通的一个收藏爱好者。估计你也就是看他上了电视才认识他吧。

多大点事,还什么认怂不认怂,你觉得咱俩要弄个你死我活,那来吧,你满意了吧。

我从来不会找死,也不会觉得说两句话就会死

但我不怕死,要真威胁我,真没意思,要来真的,我奉陪,不敢来真的,嘴巴就放干净点。

只见微笑
  58楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/29 10:44:00

以下是引用冬日MM在2013-11-29 10:39:00的发言:
谁是谁非,市场自有定论,我不想猜测,论坛的规则大家也都非常了解,我也不想再重复。前面骂人的帖子我已删除或编辑,后面如果再出现骂人的话语,不管是谁,我都一律封号,请大家周知,谢谢!

谢谢,我从来不主动骂人,但我素质还没有高到人家骂到头上,我还能忍着,实在抱歉。

猫副主席
  59楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/29 10:47:00

以下是引用只见微笑在2013-11-29 10:44:00的发言:

谢谢,我从来不主动骂人,但我素质还没有高到人家骂到头上,我还能忍着,实在抱歉。
一个有素质的人,看好什么就直接下手,不要患得患失,等错过啦,又出来泛酸水,一点都不淡定!

只见微笑
  60楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/29 10:51:00

以下是引用猫副主席在2013-11-29 10:47:00的发言:
一个有素质的人,看好什么就直接下手,不要患得患失,等错过啦,又出来泛酸水,一点都不淡定!

我是不淡定啊,你不是要跟我玩命吗,淡定多不符合气氛啊,你赶紧过来吧。

总数 302 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..31
优发国际