积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆币市大家谈 → 金总马为什么会暴涨

共有24771人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
旭日钱庄
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:12445 主题:1765 积分:26015 精华:1 注册:2007/5/9 20:40:00
  发帖心情 Post By:2013/11/28 21:12:00

以下是引用呵呵888在2013-11-28 19:21:00的发言:
呵呵,800元是楼主贵宾进货价格,这时候没有宣传大家买,拉到4000元了宣传号召大家买,这时候楼主在家里点钱偷着乐。我就是看到楼主4000元时候在宣传优发国际三十周年,所以让大家不要买,跌到多少楼主心中有数。你看看我从1500元宣传文殊菩萨银币一路上扬,大家都获利都赚钱,这才是良心。
你还真错了,优发国际三十周年我一直说好,我也没再4000的价位号召大家买,至于你标榜你的银币如何如何,我还真没听见你让谁买过,你最好做好调查工作再来标榜自己有良心,这才不闹笑话!如果真如你说是你忽悠大家1500买了现在赚了,也不过账面利润而已!,有一天跌下来呢,是不是意味着你这个人就没了良心?
生意就是生意,谈论观点就是讨论观点,别动不动先标榜自己,让自己站在道德的高地去贬低别人,你有良心不是你自己说出来的,是给大家做出来的,自古好像还没有贼说自己是贼的,老兄你说对吧!

旭日钱庄全新网站http://www.xrcoin.com正式推出
地址1:上海卢工邮币卡市场A区AB87包房,王勇
手机:13524796188
地址2:北京马甸邮币卡市场C8292包房   王全成
手机:13522831781
农业银行:6228    4800   1012   8542   510

支持(4中立(0反对(5回到顶部
旭日钱庄
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:12445 主题:1765 积分:26015 精华:1 注册:2007/5/9 20:40:00
  发帖心情 Post By:2013/11/28 21:13:00

以下是引用mayachief在2013-11-28 18:32:00的发言:
无论是否炒作,金总马不值这个价。
值不值市场会给答案,时间会给答案,不是嘴巴说出来的,涨跌都是真金白银买卖呈现出来的,不看好可以砸盘,看好可以买,没心情可以不闻不问,没必要说些酸酸的风凉话,让人笑话!

旭日钱庄全新网站http://www.xrcoin.com正式推出
农业银行:6228    4800   1012   8542   510

支持(3中立(0反对(5回到顶部
旭日钱庄
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/28 21:21:00

以下是引用只见微笑在2013-11-28 17:21:00的发言:

别着急,这是生日快乐,生肖是12年一轮,你生日是每年的吧。
生日定制章跟邮票个性化差不多吧,问问金总当年为什么会开展这项业务吧,你也是玩邮币卡的人,问问论坛里的玩家,个性化邮票是不是就等于邮票珍品,是不是就是稀世珍宝了!不懂就是不懂,没人笑话,把自己无知当成武器来炫耀,那就是天大的笑话了!这句话跟老兄共享!!

支持(3中立(1反对(5回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
诚泉友
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/28 21:55:00

路过。悠着点吧!

支持(2中立(0反对(0回到顶部
laozhang
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:8306 主题:103 积分:28133 精华:3 注册:2007/11/29 19:45:00
  发帖心情 Post By:2013/11/28 22:28:00

金总主业和副业一起做。

支持(1中立(0反对(0回到顶部
任斌
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/28 22:35:00

以下是引用只见微笑在2013-11-28 13:24:00的发言:

作为一个斑竹,说话应该公允。这事摆明了是炒作,当然升值快的没有不炒作的,你说龙头、设计、做工都好也就算了,但说货源分散,不知道依据是什么,就我所知,这个货就被几家包了,连金总的经销中心都没有货。我知道集币在线参与了这个事,但要为了一己私利,我觉得有点掉价。好东西要好好弄,为了炒而炒,历史经验看,下场大都不好。 [此贴子已经被作者于2013-11-28 13:33:37编辑过]
说得好,赞一个图片点击可在新窗口打开查看

支持(4中立(0反对(2回到顶部
切*格瓦拉
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/29 1:17:00

我天,怎么那么多人反对楼主!优发国际,炒新也不对啊。。。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
鸽子
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:贵宾 帖子:3221 主题:30 积分:6367 精华:0 注册:2007/11/1 13:19:00
  发帖心情 Post By:2013/11/29 8:58:00

持反对意见可以尽情发挥,竭力反驳,但不要人身攻击!

任凭币市潮起潮落,坚守一份喜爱,不以涨喜,不以跌悲!
支持(2中立(0反对(0回到顶部
猫副主席
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/29 9:05:00

淡定些,不喜欢就不要理会吧。不要便宜时看不上,一涨上来就就出来捧或者喷,错过啦就错过吧,好东西每年都有,何况这个金马算不算数得看未来(很多东西其实不用很长时间就会现原形)。别和楼主争吵啦,楼主这次相对低位拿到货源,成功拉高也算有一套,得意下也是很自然的事,不服气不行的。 从15实世纪的南海泡沫到上世纪30年代华尔街崩盘,到上半年的30猫上串下跳,印证一句话:物极必反 祝楼主顺利出货,赚个盆满钵满

支持(0中立(0反对(1回到顶部
猫副主席
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/29 9:06:00

以下是引用呵呵888在2013-11-28 19:21:00的发言:

呵呵,800元是楼主贵宾进货价格,这时候没有宣传大家买,拉到4000元了宣传号召大家买,这时候楼主在家里点钱偷着乐。我就是看到楼主4000元时候在宣传优发国际三十周年,所以让大家不要买,跌到多少楼主心中有数。你看看我从1500元宣传文殊菩萨银币一路上扬,大家都获利都赚钱,这才是良心。
哈哈哈,文殊不用你宣传一样会涨的

支持(0中立(0反对(1回到顶部
总数 302 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..31
优发国际