积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆币市大家谈 → 金银币近五年前后价格比较

共有11625人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
刘鸿斌
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/19 21:47:00

傻子收藏赚大钱,精明猴子赚小钱,投机取巧不赚钱。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
河虾
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/20 14:25:00

比较什么?涨不过银猫,涨不过金银材料。

美女呀,离线,留言给我吧!
三德子
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 形象大使、爱心天使
等级:版主 帖子:7259 主题:116 积分:128191 精华:8 注册:2003/4/10 12:41:00
  发帖心情 Post By:2012/6/20 23:02:00

以下是引用小杭州在2012-6-9 21:33:00的发言:
预测2017年价格 1、一盎司太极图金币              20万元 2、台湾风光二组金币              40万元 3、恐龙金币                          12万元 4、桂林山水金币                    50万元 5、1/2敦煌金币                     4.5万元 6、敦煌银币                          2.8元

啊啊啊,三姐姐严重期待*小杭州*dd预测2017年价格成功!!!(尽管我只有3枚1/2敦煌金币)

喜欢曹孟德(曹操)、喜欢刘玄德(刘备)、喜欢张翼德(张飞)……干脆俺就叫“三德子”吧!
kui888
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/15 15:55:00

以下是引用小杭州在2012/6/9 21:33:00的发言:
预测2017年价格 1、一盎司太极图金币              20万元 2、台湾风光二组金币              40万元 3、恐龙金币                          12万元 4、桂林山水金币                    50万元 5、1/2敦煌金币                     4.5万元 6、敦煌银币                          2.8元
2017年到了

帅哥,在线噢!
江南忆
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/17 6:45:00

五年前的讨论,再看话题如何?呜呼哀哉!

支持(0中立(0反对(1回到顶部
帅哥,在线噢!
bobgan
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/23 13:24:00

以下是引用kui888在2017/10/15 15:55:00的发言:
2017年到了以下是引用小杭州在2012/6/9 21:33:00的发言:
预测2017年价格1、一盎司太极图金币              20万元2、台湾风光二组金币              40万元3、恐龙金币                          12万元4、桂林山水金币                    50万元5、1/2敦煌金币                     4.5万元6、敦煌银币                          2.8元
1993年1盎司太极图金币
当前价格:75000
NGC 69UC、截止时间:2017-10-18 20:54:101990年1/2盎司台湾风光第1组金币
当前价格:40400
NGC 69UCX4枚、截止时间:2017-07-05 20:51:401993年1/2盎司台湾风光第2组金币
当前价格:85000
轻微红斑.轻微丝痕、截止时间:2016-08-31 20:39:001995年1/2盎司恐龙金币
当前价格:23000
NGC 69UC、截止时间:2017-09-20 20:46:201998年1/2盎司长方形桂林山水金币
当前价格:75500
NGC 69UCX3枚.68UCX1枚、截止时间:2016-07-27 20:52:002001年1/2盎司敦煌石窟金币
当前价格:18800
NGC 69UC、截止时间:2017-09-27 20:39:40 2001年5盎司敦煌石窟银币
当前价格:11800
NGC 69UC、截止时间:2017-09-13 20:15:002001年2盎司敦煌石窟银币
当前价格:7800
NGC 69UC、截止时间:2017-08-30 20:01:20

老-杨
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/24 13:07:00

图片点击可在新窗口打开查看 

总数 47 上一页 1 2 3 4 5
优发国际